segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Hora da merenda


Em uma das nossas tantas fuxicadas em bancas de livros achamos o livro Facciamo il pane, Annalisa De Luca, um manual prático com receitas para fazer o pão com fermentação natural. Como um pãozinho quentinho e feito com amor é muito mais gostoso, nada melhor como visita de amigos para fazê-lo.

Foi a primeira vez que ele, marido, usou a receita do fermento natural, mais biológico impossível. O fermento natural ou massa madre ou chefe ou isca, pé de massa, fermento de cristo, existem vários nomes e modos de fazer e tem como receita base água e farinha. AH! Sem esquecer que até a farinha é biológica.

No final ele tirou onda com os amigos aqui em casa, acabou em meia hora, ainda bem que fiz uma foto quando era muito quente e ninguém conseguia tocar porque depois tive de deixar a m
áquina fotográfica de lado para garantir o meu pedaço.




Um comentário:

Cacau disse...

Hummmmmmm.....que delícia!!!!Eu quero!!!!!!!!!!!!!!!!!!Beijos e te amo